COMO FAZER CHOKITO CASEIRO EM 10 SEGUNDOS! #shorts

COMO FAZER CHOKITO CASEIRO EM 10 SEGUNDOS! #shorts

Ingredientes:
1 xícara de pasta de amendoim
5 Tamaras
100g de chocolate 70%
2 colheres de sopa de flocos de arroz

Rendimento: 7 barrinhas

Macros: 1340 calorias (191 cada); Carbo 73g (10,4g cada); Proteina 57g (8,1g cada); Gordura 89g (12,7g cada).

Modo de Preparo:
Em um processador, bata a pasta de amendoim e as tâmaras. Coloque a massa em um pote e leve ao freezer por 2 horas. Derreta o chocolate 70% e misture com o floco de arroz. Corte a massa em tiras e despeje o chocolate em volta das massas. Leve ao freezer para o chocolate endurecer.

You May Also Like

Usamos cookies e tecnologias semelhantes neste site, o que nos ajuda a conhecer um pouco sobre você e como você usa o nosso site. Isso melhora a experiência de navegação e nos permite adaptar melhores produtos e serviços para você e outras pessoas.
Aceitar
Usamos cookies e tecnologias semelhantes neste site, o que nos ajuda a conhecer um pouco sobre você e como você usa o nosso site. Isso melhora a experiência de navegação e nos permite adaptar melhores produtos e serviços para você e outras pessoas.
Aceitar