RECEITA – TORTA SALGADA BEM LEVE SIMPLES E RÁPIDA

Hoje vou te ensinar a fazer um bolo saboroso.

EMAGREÇA DE FORMA RÁPIDA E DEFINITIVA!

RECEITA -TORTA SALGADA BEM LEVE SIMPLES E RÁPIDA

Gente, eles me perguntaram tanto, mas tanto. E esta receita Eu tenho que dar os créditos para uma amiga minha, Fabi, ela foi ele quem me ensinou esta receita, na verdade, e eu comi no almoço comunidade que fizemos no babado top vegano, porque uma das meninas que trabalha lá no babado é vegana. Y Dissemos que vamos compartilhar aqui e todos Eles trazem um prato, ok, mas vamos torná-lo vegano por causa de Vocês. Ok, cada um trouxe um prato. Fabi trouxe este bolo que todos amavam. Comemos tanto, foi Maravilhoso.

E agora eu quero te ensinar. nós vamos aprender o enchimento que ela me ensinou, mas vocês podem colocar o enchimento que quiser, vou te dar várias sugestões aqui. e o bolo, gosto Eu disse que é vegano. Isso é incrível. Se você não é vegano, sem problemas, simplesmente não tem ovo. Esse é o única diferença. você vai adorar, você pode preenchê-lo com frango, o que você quiser, até bacalhau, o que você quiser pessoas. isso é. Você quer aprender? Venham comigo. Queridos, a minha obturação vai ser igual à da Fabi, ela fez com uma mistura de vegetais, mas vou dar um toque diferentemente, eles entenderão o porquê mais tarde. e bem, vou começar com o recheio, porque vamos assar esses vegetais. porque demora um pouco.

Vou avançar a massa, que é na verdade bem simples. vamos misturar pouco com apenas quatro ingredientes, usando nossas mãos É bem simples, ok? Fabi usava abóbora, cenoura, abobrinha, couve-flor, mas vou acrescente, ela colocou espinafre nele, mas eu Vou colocar brócolis nele. É isso mesmo gente, sério, estou Usando o que estava na minha geladeira, eles estão vendo que Esta couve-flor parece meio encharcada? Aquela abobrinha também, coitadinha, está a um passo de morrer, é muito suave com fé será bom no momento de abri-lo. Então ela usou alguns vegetais, a única coisa diferente era que ela ele botou espinafre, estou usando brócolis, o que eu tinha aqui. Se tivermos muito enchimento, podemos salvá-lo para coma-o como um refogado de legumes depois nossa comida com arroz e feijão, podemos até usar em uma panqueca, você pode colocá-la onde quiser. e como um extra que a Fabi não colocou, vou colocar tofu defumado, porque?

EMAGREÇA DE FORMA RÁPIDA E DEFINITIVA!

Nossa massa tem farinha de arroz, ou farinha farinha de aveia, farinha de arroz e farinha de amêndoa. Y para dar uma ingestão de proteína, vou colocar tofu defumado, sim você era vegano, você também pode colocar tofu branco, e você mexe tudo junto, faz tudo na panela, então Eu vou te mostrar como seria. Nesse momento vou colocar isso que está aqui, agora se você não é vegano, pode colocar vegetais com frango desfiado ou apenas frango com tomate, colocar atum enlatado, misturar com alguma coisa, ok? tempere bem as verduras, camarão, o que mais? diga-me no. comentários pessoas, o que você colocaria neste bolo recheado? Queijo, não? Portanto, existem algumas opções para colocar o que queremos.

Você pode fazer parte da nossa refeição, ou um lanche à tarde. Então, vamos começar. Não, eu não preciso abrir isso agora. Óh, e Também vou colocar tomate nele, só não agora, Certo? Então, eu já cortei a abóbora, abóbora, abóbora, abóbora. Gente, esse brócolis é mole, mas é só ótimo porque estamos usando o que está na geladeira aproveitamos a oportunidade para fazer nossa comida e, portanto, não desperdiçamos nada. está tudo lavado, ok? vamos cortar assim alguns cortes brutos, ok, você está assistindo? Eles não precisam ser muito bonito. Vamos colocar tudo aqui podemos também colocar tudo e mexer? Sim, mas gostei mais de assar, porque quando a gente assa, seca mais, ok? Eu acho que está tudo bem Vou colocar apenas meia abobrinha. ups, é bom. Podemos cortá-lo em qualquer tamanho que quisermos, pessoal.

Não tem muita … acho que vou colocar mais abobrinha? colocar tudo depois se sobrar depois, mas não entrará. Vamos a ver. Y cenoura já está lavada, agora a gente coloca a cenoura com shell, pessoas. temos que aproveitar a comida para cheio. Aí, é só lavar com uma esponja e pronto. nós usamos. Porque quando te vi … aproveita e deixa o teu gosto no vídeo, você se inscreve no canal, porque eu mereço e este bolo também merece e a Fabi o mesmo, porque Fabi foi a criadora desta receita. Até a Fabi tem um canal no Youtube que ela é voltando ela tem uma historia muito bacana, Fabi, aproveite e venha conhecer sua história porque ela Ela é um ser humano incrível, adorei conhecê-la. e vamos colocar o couve-flor, porque no final dá tudo certo. Cebola e tomate vamos adicionar mais tarde, porque vamos mexer tudo Certo?

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Agora vamos usar e abusar o que você quiser pessoas. eu vou colocar páprica defumada, Que mais? Vou colocar açafrão nele sempre, sempre, sempre. Vamos colocar azeite também A gente vai botar um pouco de sal também, gente porque era pouco pode ser melhorado depois, ok? e pimenta preta além de dar um bom sabor, ajuda a absorver nutrientes, açafrão. Gente como é isso estão assistindo, sempre há algo novo na hora? Porque sempre há novas pessoas. Agora vamos nos concentrar no forno, para que fique mais espalhado, ok, pessoal? mas está bem. vamos colocar no forno tudo que já está pré-aquecido a 180 graus Celsius e vamos lá espere dourar. Nossa que delícia me dá vontade de comer tudo isso refogado amores, nossos vegetais são assados Tive que esperar terminar porque meu forno faz muito barulho e então eles não iriam me ouvir olha que eles estão bem bronzeados Eu acho que é bom colocar para assar porque se colocarmos a abóbora diretamente na panela, ela fica como uma batata ou como quiser, gosto que os vegetais sejam mais inteiros quando você mexê-los, eles se desfarão um pouco e pra isso vamos usar uma panela, colocamos azeite vamos usar o suficiente para que os vegetais permaneçam um pouco mais molhado.

Agora vamos colocar a cebola na panela Peguei um pouquinho gente, pode ser meio de Uma grande. Eu disse a eles que meu segredinho será tofu defumado, vou colocar ralado para que desvendar um pouco mais. Gente, tofu defumado é a melhor coisa da vida tem um sabor muito rico. e agora você pode amassar o tofu branco, se você fosse torná-lo vegano com tofu, coloque para refogar aqui com os vegetais e pegue isso sabor, você deixa bem amassado. Porque não tem muito sabor ok? o branco, o defumado é vida, dá para comê-lo ralado cru, na salada ou nas refeições. Ah e se você for vegano, você sabe de mais alguma coisa que possa vestir? o delicioso carne de soja, carne de soja moída com molho de tomate. ou seja, a proteína texturizada de soja, como se era carne moída, ok? parece maravilhoso. agora vamos ralar enquanto salteamos.

Muito fácil. a consistência é como se fosse de peito de peru, sabe? apenas saudável. Ah também você só pode fazer com vegetais, ok? e coloque no seu prato, ou tenha uma proteína separada, para dar-lhe um equilíbrio, você pode ser um filé de frango ou sei lá o quê, ok? Vou colocar o tofu aqui Nossa, dá um sabor especial no alimentos. Parece que tinha carne vamos deixar dourar um pouco Onde eu coloquei a colher, pessoal, onde eu coloquei Colher. Nossa, não peguei na colher, estou louco. Vamos deixar dourar um pouco aqui e depois colocaremos os vegetais para que sejam todos cozinhados juntos. enquanto isso nós vamos faz a nossa massa, pessoal, que é bem simples, a gente vai usar farinha de arroz, uma xícara, uma xícara de farinha de amêndoa, pode ser outra oleaginosas, de cajus, podem ser de até semente de girassol, como já disse várias vezes em várias vídeos, porque não é uma semente oleaginosa, mas também é rico em gordura e mais barato, muito mais que sementes oleaginosas. mas se você comprar a granel, gente, vai ser mais barato.

Eles podem até comprar uma pequena quantidade só para a receita, uma xícara. Ah, Fabi me disse que eu sei pode ser feito no liquidificador. mas se for possivel façam à mão, ok, pessoal. Lá ela me disse que deveríamos colocar duas xícaras de leite não lácteo ou água. Pode ser com água? claro, mas acho que com leite vegetal vai ter mais delicioso. Qualquer coisa também, se você comprar qualquer lista, torná-lo mais grosso, como este daqui do que de castanha de caju este é mais espesso, você deve colocar um de leite vegetal e um de água, porque tem que dar um guardado e usar leite vegetal, que será um pouco sabor de qualquer forma. Se você quiser voltar para casa, geralmente é mais esparso, aí pode ser mais barato e mais fino, aí você coloca dois de leite vegetal caseiro. Dois. Você também colocou meio copo de óleo azeite de oliva ou um pouco de óleo, pode ser óleo de coco, algum coisa semelhante. Foi por causa do óleo que ela não Ponha no liquidificador, vai ficar ótimo, pela graça de Deus. porque? no final tudo está resolvido. uma colher de sal ou para provar ou você também pode colocar os temperos o quanto quiser. Ela colocou orégano, mas eu não vou colocar.

Gente, isso é bom? Estou com muito medo. Ay Fabi não Vou te decepcionar, você vai ver. Agora vou colocar os legumes. as pessoas cheiram a tofu defumado, é ótimo, não têm ideia Eu acho que está tudo bem Vou guardar esses vegetais para comer mais tarde Vou colocar um pouco de milho este aqui é bom porque está cozinhado e isso vem em água e sal tem alguns que vêm só na água você viu? Achei muito interessante Vou colocar meio tomate, na verdade deve ter sido 1 ou 2 Mas o que vamos fazer, eu só coloquei a metade que sobrou vamos deixar assar e desfazer um pouco Vamos cobrir e terminar nossa massa. Gente, olha só isso, eu Eu esqueci de te dizer uma coisa antes, o que é muito importante. Quando você colocar o leite vegetal, deixe por último e você o adiciona a alguns até que tenha esta consistência.

Pode ser que dependendo da marca de sua farinha, por exemplo, se a sua farinha de amêndoa, com ou sem casca tudo que influencia a massa e você vai precisar de mais ou menos líquido. Mas até dois xícaras, aí vai colocando os poucos até que esteja neste consistência. e agora, vamos adicionar uma colher de sopa terrina de fermento, vamos terminar com um pouco de sal vamos ver como nosso vegetais. vamos colocar um pouco mais de sal e temperos. agora nós misturamos o fermento com cuidado. vamos necessitar uma assadeira, um recipiente. Eu não o separei ainda. Não qual eu vou usar. Agora temos que nos misturar bem, ok, pessoal. Misturar bem o fermento. Ah, me parece ótimo, Não é muito grande em largura, mas é longo, então acho que vai sair Nós vamos. Agora vamos colocar metade da massa, vamos colocar o recheio e depois a outra metade, ok?

Esse é o molde muito grande. Se eu não contar a eles, é grande. em breve nós espalhamos. É importante que no final tudo se resolva. E essa receita pode ser um lanche, um lanche pode acompanhar as suas refeições. Agora vamos colocar os vegetais. Gente, eles são fofos. Não imagina eles não podem imaginar … vamos colocar os vegetais aqui no molde se as pessoas ficam lotadas, nós só guardamos os vegetais para qualquer prato Oh eu me queimei Agora sobrou um pouquinho, vamos colocar a parte de cima, vai ser que fica muito pouco? Peguei essa espátula porque tira tudo e preste atenção no conselho Se bastar ou não, meu nome é Thaísa Leal agora se não bastasse fazemos mais, qual é o problema de … sem problema, sem problema se necessário, fazemos mais. Bem, cobriu tudo, entendeu? Sim, cobriu tudo. Cobriu tudo após o aperto.

Inteligente. Ai pessoal ta legal agora Eu quero comer. Agora vamos levar ao forno, pronto pré-aquecido. 180 graus Celsius até dourado e difícil, já mostro como deve ser. Queridos, nossa torta de vegetais está pronta. Deixe-me te mostrar como deveria ser. Você está vendo que é difícil? e suave ao mesmo tempo? Será meu jantar, pessoal. Eu estou gravando cedo, escureceu, estava claro, claro, claro, quando comecei a gravar. Eu gosto de tomar receitas lá fora com a luz do dia, o que parece maravilhoso, certo? Devagar aqui. lento. Gente, vamos cortar. olha eu gosto disso use esta espátula aqui, porque este molde é antiaderente é muito bom, não preciso colocar nada Pessoas, momento de tensão.

Talvez eu esteja com problemas para desenformar. excelente. Nosso maravilhoso bolo salgado está pronto, que pode ser recheado com o que você quiser. Pessoas, ousem, usem e abusem do Recheios, cara como quiser, até eu quero saber o que recheios, faça como quiser, quero até saber o recheio que comente abaixo, pois quero saber. Quando eles fazem esta receita poste uma foto, marque-me, porque quero ver, gosto, comentar e postar novamente. Fico muito feliz em ver você preparando meu receitas, seguindo uma alimentação saudável. Deixe-me experimente um pouco. Nossa, Fabi, parabéns pela receita. Obrigado por me deixar faça isso pelos meus seguidores fofos. SUCESSO Gente, é muito … sucesso no seu canal, Fabi, porque a Fabi está voltando com o canal dele porque ele ficou meio parado, já tá reativando, mas você já pode ver os vídeos antigos dela, conheça um pouco de sua história. É isso, pessoal. espero que você gosto disso. Um beijo, vá para Deus. Até a próxima.

Poderá ver o vídeo no youtube Aqui

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