TORTA SALGADA DE CALABRESA | BATIDA NA MÃO TUDO JUNTO E MISTURADO! | MUITO FÁCIL | RECEITAS DA CRIS

Meus Amores !!!
A receitinha de hoje é uma deliciosa torta salgada
de calabresa feita a mão, não precisa de liquidificador,
tudo junto e misturado, muito fácil de fazer.
E além de tudo, fica deliciosa demais

Então, bora se animar, anotar os ingredientes
e assistir o passo a passo sempre muito bem
explicadinho no vídeo !!!

Ingredientes:

-3 ovos
-1 xícara de óleo ( 240ml )
-2 xícaras de leite ( 480 ml no total )
-1 colher de chá de sal
-pimenta do reino á gosto
-2 colheres de sopa de ámido de milho / maizena
-2 xícaras de farinha de trigo
-1 cebola picada
-2 tomates maduros e picados
-cheiro verde á gosto
-aprox 300 gr de linguiça tipo calabresa
( sem casca e picada em cubinhos )
-1 colher de sopa de fermento químico
-salpicar queijo ralado antes de levar ao forno
(opcional)
-Finalizar decorando com cebola, linquiça tipo calabresa
e tomates cortados em rodelas ( opcional )

As xícaras do vídeo são de 240 ml cada

As medidas da forma do vídeo são :

-36 cm de comprimento
-26 cm de largura
-05 cm de profundidade

E-mail para contato profissional:

[email protected]

Endereço para envio de correspondências/encomendas:

Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR

Me sigam nas redes sociais:

Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris

http://goo.gl/JU9fyh

Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/

#receitasdacris #torta #calabresa

You May Also Like

Usamos cookies e tecnologias semelhantes neste site, o que nos ajuda a conhecer um pouco sobre você e como você usa o nosso site. Isso melhora a experiência de navegação e nos permite adaptar melhores produtos e serviços para você e outras pessoas.
Aceitar
Usamos cookies e tecnologias semelhantes neste site, o que nos ajuda a conhecer um pouco sobre você e como você usa o nosso site. Isso melhora a experiência de navegação e nos permite adaptar melhores produtos e serviços para você e outras pessoas.
Aceitar