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INGREDIENTES:

10 salsichas
10 fatias de queijo
20 unidades de massa de lasanha
680g de molho de tomate
Queijo parmesão ralado a gosto

20min 180•C

RECEITA BONÚS

 

Pão de Forma Low Carb
Imagem – Shutterstock
– 1Xícara(chá) deAmêndoassem
casca
– 1/3 Xícara (chá) de Linhaça
– 1/3 Xícara (chá) de Sementes de
Girasol
– 310g de Cream Cheese, tipo
philadelphia

MODO DE PREPARO
– 5 Ovos
– 1 Xícara (chá) de Queijo ralado
– 1 Colher (chá) de Sal
– 2 Colheres (chá) de Fermento
Químico

– Linhaça Dourada para forrar a forma

1. Junte as amêndoas, a linhaça e os sementes de girassol no liquidificador e
bate até ficar uma farinha.
2. Misture a farinha com o fermento e o sal.
3. Junte o creem cheese e ovos e misture bem até fobter uma mistura lisa,
depois adicione o queijo ralado.
4. Adicione a farinha na misture de ovo e queijo e misture bem.
5. Forra uma forma com um pouco de óleo e linhaça.
6. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 60 minutos.
7. Retire do forno e deixe esfriar.
8. Sirva em seguida e Boa Refeição.

Sanduíche com Atum

INGREDIENTES
– 2 Fatias de Pão de forma (Receita
Página – )
– 150g de Atum em Água escorrido
– 100g de Queijo Cottage
– 3 Fatias de Tomate
– 2 Folhas de Alface
– Sal e Orégano a gosto
Sanduíche de Peito de Peru com
Rabanete

INGREDIENTES

– 2 Fatias de Pão de Forma Low Carb
(Receita Página – )
– 2 Folhas de Alface
– 2 Colheres (sopa) de Rabanete ralado
– 2 Fatias de Peito de Peru defumado
– 2 Colheres (sopa) de Queijo Parmesão
Ralado
– 1 Colher (sopa) de Maionese

MODO DE PREPARO

1. Em uma vasilha, coloque o atum e o queijo
cottage e misture bem até incorporar os
ingredientes.
2. Temperecom sal eorégano a gosto.
3. Recheie a metade das fatias de pão com
a mistura, coloque as fatias de tomatee as
folhas de alface, cubra com a fatia restante.
4. Sirva em seguida e Boa Refeição

MODO DEPREPARO

1. Em uma tigela, misture a maionese e o
queijo parmesão. Reserve.
2. Em uma das fatias de pão, coloque a
alface e o peito de peru.
3. Acrescente o rabanete e a mistura de
queijo parmesão e maionese.
4. Cubra o pão com a outra fatia e sirva em
seguida.
5. Boa Refeição.

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